HourGlass est hébergé sur nos serveurs, donc il n’y a rien à télécharger ou installer. Pas besoin de vous soucier de la configuration minimale du serveur ou de la plate-forme, il suffit de vous servir du logiciel web simple, efficace et facile à utiliser.

Vous n’avez besoin que d’un navigateur web moderne avec cookies et Javascript activés. HourGlass supporte les navigateurs Chrome, Firefox, IE11, Edge, et la plupart des appareils Android et iOS.
Partager