L'application HourGlass est hébergée dans notre centre de données, dans lequel toutes les bonnes pratiques de gestion des données sont employées. Il y a des alimentations de secours, de l'air conditionné de secours, des stockage RAID et des sauvegardes journalières. Les employées d'HourGlass n'accèdent pas aux données des consommateurs, ni sont-elles rendues disponibles à toute tierce organisation; pour plus d'information, veuillez lire notre Politique de confidentialité.

En plus de ces mesures, le site d'HourGlass utilise le chiffrement SSL 256-bit à partir du moment où vous vous connectez. SSL est un acronyme pour Secure Sockets Layer, un protocole de sécurité développé par Netscape afin de transmettre les données par Internet. HourGlass l'utilise pour protéger les données que votre organisation nous confie.

Partager